Главная » Спорт » Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020

Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020


Добавлено: 01 дек 2019 в 18:56, Категория: Спорт
Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями после жеребьевки финального этапа Евро-2020, по итогам которой его команда встретится в группе С с Нидерландами, Австрией и еще одной командой – победителем плей-офф Лиги Наций (Румыния, Грузия, Северная Македония, Косово или Беларусь).

Украинский специалист заявил, что национальной команде Украины попалась непростая, но вполне преодолимая группа.
"Настроение отличное. Простых команд не бывает, мы это прекрасно понимаем. Очень сложная первая игра против Нидерландов. Это очень хорошая команда, имеющая потенциал сильных игроков с отличным тренером. Играем на выезде, поэтому будет очень тяжелая игра.

Австрия - это тоже непростой соперник. Посмотрим, какая будет следующая команда в нашей группе. Считаю, что у нас есть отличные шансы выйти из этой группы, все будет зависеть от того, в каком состоянии наши игроки подойдут к началу чемпионата Европы. Самое главное, чтобы не было травм.

То, что жребий нам дал, от этого уже будем готовиться. Конечно, хотелось бы не начинать Евро против нидерландцев, ведь это одна из самых сильных команд, но раз такой жребий - будем играть", - сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол.


Загрузка...

Добавлено: 01 дек 2019 в 18:56
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе - 23:24 В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе умерли 240 человек Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I - 23:24 Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина - 23:24 ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России - 20:16 «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России о разливе топлива в Норильске Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была - 20:16 Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была ошибкой «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации - 20:16 «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации за поправки в Конституцию «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе - 20:08 «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» - 20:08 «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) - 19:32 Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех» - 19:32 Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех»