Власти Москвы не привлекают иностранных подрядчиков к реконструкции "Лужников"

Власти Москвы не привлекают иностранных подрядчиков к реконструкции "Лужников" «В данный момент мы не привлекаем иностранных подрядчиков, необходимости в этом нет», — отметил он.

По его словам, может быть на монтаж каких-то конструкций или систем иностранные компании будут привлекаться, но, в целом, уточнил чиновник, власти считают, что российские специалисты обладают всеми необходимыми технологиями.

«Лужники» должны стать главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года — на стадионе пройдет матч открытия и финал турнира, их реконструкцию планируется завершить во втором квартале 2017 года.

Олимпийский комплекс «Лужники» — один из крупнейших спортивных комплексов России и мира, его территория занимает более 153 гектаров. Единый архитектурно-парковый ансамбль комплекса объединяет более 80 сооружений и объектов, наиболее важными из которых являются: Малая спортивная арена, Дворец спорта, плавательный бассейн, УСЗ «Дружба», Спортивный городок. За свою историю спорткомплекс стал хозяином множества крупнейших соревнований: Олимпиады-80, футбольных чемпионатов России и лиги Европы УЕФА, финала Лиги Чемпионов 2008 года, Кубка мира по регби, Чемпионата мира по легкой атлетике.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий