Пятиборец Фролов считает, что после успеха россиян на ЧЕ соперники стали злее

Пятиборец Фролов считает, что после успеха россиян на ЧЕ соперники стали злее

Пятиборец Фролов считает, что после успеха россиян на ЧЕ соперники стали злее Во вторник в венгерском Секешфехерваре завершился чемпионат Европы, на котором российские пятиборцы завоевали пять медалей. Чемпионат России пройдет с 20 по 27 июля в Москве. Чемпионат мира состоится в начале сентября в Варшаве.

«Я думаю, спортсмены, которые сейчас участвовали в чемпионате Европы, а также те, кто смотрел соревнования по телевизору, стали только злее, — сказал Фролов по телефону. — Нам теперь будет сложнее выступать на чемпионате мира: сейчас все в очередной раз убедились, что Россия — великая держава, для победы над которой нужно добавлять и добавлять».

«Поэтому по приезду на мир на нас все будут собираться так, будто идут в последний путь, грубо говоря. И нам самим придется доказывать, что Россия — сильнейшая страна в мире современного пятиборья», — считает Фролов.

Спортсмен отметил, что не уверен, пропустит ли он чемпионат России, несмотря на освобождение от отбора на мировое первенство. «Насчет чемпионата России пока не знаю. Сейчас я только вылетаю домой, — сказал Фролов. — Вернусь в Россию, обсужу ситуацию с тренером, и вместе решим, стоит мне выступать или нет».

«Я понимаю, что от отбора меня освободили, не скажу, что у меня есть острая необходимость выйти на старт до чемпионата мира, но все-таки летний чемпионат России является очень престижным турниром. Так что резон выступить есть, к тому же я должен представить свой регион — Самару — и постараться принести очередную медаль», — заключил спортсмен.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий