Боксер-супертяж Прайс после операции на руке не выйдет на ринг до декабря

Боксер-супертяж Прайс после операции на руке не выйдет на ринг до декабря Спортсмену потребовалось хирургическое вмешательство в целях восстановления поврежденного сухожилия.

«Я получил травму во время своего последнего боя против (украинца Ярослава) Заворотного, — сказал Прайс. — Это случилось четыре недели назад, и никакого улучшения не произошло, поэтому пришлось обратиться к (известному доктору) Майку Хэйтону. Там был разрыв сухожилия и рубцы, которые нужно было удалить. Рука сейчас немного болит, но Майк доволен тем, как все прошло. И для меня будет реалистично вернуться на ринг в декабре».

Спортсмен подчеркнул, что «это незначительная неудача», а решение провести операцию стало «большим шагом в правильном направлении».

Уроженец Ливерпуля, чей рост составляет 203 сантиметра, выиграл на профессиональном ринге 18 матчей (15 из них — нокаутом) и дважды покидал ринг побежденным (после боев с американцем Тони Томпсоном). Прайс — бронзовый призер Олимпийских игр-2008 и чемпионата мира-2007.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий