Кечинов: Бразильцам нужно прибавить в командной игре, чтобы обыграть колумбийцев

Кечинов: Бразильцам нужно прибавить в командной игре, чтобы обыграть колумбийцев

Кечинов: Бразильцам нужно прибавить в командной игре, чтобы обыграть колумбийцев Бразильцы и колумбийцы в пятницу разыграют путевку в полуфинал мундиаля.

«Преимущество у бразильцев только в том, что они играют дома. А если брать именно игру, то колумбийцы как минимум не уступают. В чем-то они и превосходят бразильцев — у них сбалансированный коллектив и видны именно командные действия. Плюс у колумбийцев есть звезда — (Хамес) Родригес, который решает исход матчей. У бразильцев пока нет командной игры, а в большинстве все зависит от Неймара, но я бы не сказал, что колумбийцам для победы нужно только закрыть Неймара», — сказал Кечинов «Р-Спорт» по телефону.

«У них, помимо него, есть очень хорошие футболисты, которые еще не сказали своего слова, так что ждем… Тем не менее, бразильцам при такой игре, которую они показывали на чемпионате мира, трудно будет рассчитывать на победу, — продолжил специалист. — Им нужно прибавлять прежде всего в командных действиях. По большому счету бразильцы даже с чилийцами играли на равных. Более того, чилийцам просто не повезло».

Кечинов считает, что бразильцы обыграют колумбийцев в серии пенальти. «Я думаю, что по пенальти снова бразильцы пройдут дальше. Хотя я на этом чемпионате мира уже ничему не удивлюсь», — заметил он.

У немцев есть запас прочности, в отличие от французов

В другом пятничном четвертьфинале, который начнется в 20:00 мск, встретятся сборные Германии и Франции. Кечинов отдает небольшое преимущество немцам.

«Пара Германия — Франция тоже непредсказуемая. Обе команды пока играли довольно уверенно, показывая хороший футбол. И к 1/4 финала они подошли примерно в равном состоянии. Однако по игре немцев видно, что у них есть запас прочности. Видно, что если у них что-то не получается, то они по ходу игры спокойно могут что-то изменить и прибавить. А что касается сборной Франции, как мне кажется, они уже играют на максимуме. В общем, мой прогноз — 1:0 в пользу немцев», — добавил он.
Источник - Новости Mail.Ru
По материалам: Спорт Mail.Ru: Новости
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий