» » Кокорин увидел фол перед голом Алжира

Кокорин увидел фол перед голом Алжира


Добавлено: 27 июн 2014 в 07:37, Категория: Спорт
Кокорин увидел фол перед голом Алжира Александр КОКОРИН: «СЕЙЧАС МНОГО БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛИ»

Автор гола в ворота Алжира считает, что ответный мяч мы получили после судейской ошибки

– Ваши ощущения от игры? – вопрос форварду, который открыл счет на 6-й минуте.

– Думаю, была хорошая игра, но где-то не повезло. Мы провели ранний гол, хотели забить еще. Знали, как играет Алжир: они хороши в быстрых контратаках и на стандартах. Контратаки пытались сдерживать, особо ничего у них не получалось, а со «стандарта» как раз пропустили. Причем я думаю, что в том случае был фол со стороны алжирского игрока. Забив, они отдали преимущество и начали играть у своей штрафной.

– Готовы к критике в свой адрес?

– Естественно, сейчас много будут говорить, что мы ни разу не выиграли. В этом мы действительно виноваты сами. Я ждал, что мы выйдем из группы. Мне лично игра с Алжиром понравилась, пусть даже не создали много моментов. Все выкладывались, но этот нелепый гол со стандарта, где сто процентов был фол со стороны соперника. Очень обидно.

– Игра, по-вашему, была красивой?

– Естественно, нам хотелось бы большего, но посмотрите, какие команды уже вылетели – им тоже наверняка хотелось играть как-то красивее. Все команды бьются, тут главное – результат.

Александр САМЕДОВ: «СЕЙЧАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ»

Хавбек российской сборной выглядел после матча совершенно опустошенным.

– Как считаете, сборная России получила то, на что наиграла? – вопрос полузащитнику, имевшему отличный момент в начале второго тайма.

– Раз не вышли из группы, значит чего-то нам не хватило.

– Есть ли ощущение несправедливости при этом?

– Есть ощущение, что не вышли из группы, то есть только горечь и разочарование от того, что не получилось пройти дальше в турнире. Конкретно по сегодняшней игре не получилось победить, забить больше, хотя моменты были.

– Почему за полчаса после пропущенного гола вы фактически так и не смогли даже подойти к тому, чтобы вскрыть оборону алжирцев?

– Раз не вскрыли оборону, значит, это было тяжело сделать.

– А почему, начав успешно играть в атакующий футбол, вы уже к середине первого тайма от него фактически отказались?

– Сложно сказать. Забили быстрый гол, все шло нормально, но потом – не знаю, что помешало. Были в принципе хорошие моменты, выходы в контратаку, но чего-то не хватило, не получилось.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 27 июн 2014 в 07:37

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: