Бронзовый призер ЧР борец Гойгереев считает, что шансы на участие в ЧМ невысоки

Бронзовый призер ЧР борец Гойгереев считает, что шансы на участие в ЧМ невысоки Чемпион России прошлого года Гойгереев в полуфинале весовой категории до 61 кг уступил будущему победителю турнира Александру Богомоеву. Чемпионат мира пройдет в сентябре в Ташкенте.

«Третье место — это ведь тоже медаль чемпионата России, а я мог вообще без награды остаться, — сказал Гойгереев. — Значит, так мне было суждено. Чемпионат мира? Посмотрим, как все будет дальше — у нас еще вроде бы должен быть отборочный турнир. Но я считаю, что если Богомоев выиграл чемпионат России, то он и должен поехать на чемпионат мира. Мои шансы невысоки, и если я не буду бороться в Ташкенте, то буду еще больше тренироваться и добиваться своего».

Комментируя неудачу в полуфинале, собеседник агентства отметил: «Борьба у меня сразу как-то не пошла, я ее не чувствовал на том уровне, на каком нужно для успеха на чемпионате России. Видимо, в чем-то недоработал при подготовке к турниру».

«Александр Богомоев — хороший соперник, и мы не раз с ним вместе работали на тренировках, — продолжил спортсмен. — Он молодец, сегодня хорошо боролся и четко оборонялся — я не смог пробить его защиту».
Источник - Новости Mail.Ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий