Гаджиев: Сборные России и Бельгии примерно одинаковы по своему уровню

Гаджиев: Сборные России и Бельгии примерно одинаковы по своему уровню Россияне в воскресенье проведут свой второй матч на чемпионате мира в Бразилии, игра с бельгийцами начнется в 20:00 мск. В стартовом матче россияне сыграли вничью (1:1) со сборной Южной Кореи.

«Сборная России и сборная Бельгии — это команды примерно одного уровня, с некоторым игровым преимуществом бельгийцев. Многие говорят, что сборная Бельгии — команда с большим потенциалом, но и наша сборная еще до конца своего потенциала на этом чемпионате мира не проявила. Мы можем сыграть лучше в атаке и на флангах, есть еще за счет чего прибавить. Команда у нас собранная, с хорошей организацией игры, за счет этого можем противостоять бельгийцам», — сказал Гаджиев по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Бельгийцы в стартовой игре на мундиале обыграли команду Алжира со счетом 2:1. «Но тут по первому матчу сложно судить, они большую часть времени потратили на то, чтобы отыграться. В целом мне кажется, что таких уж явных проблемных мест в игре у этой команды нет, но их оборона все-таки довольно уязвима», — добавил Гаджиев.

Гаджиев отметил, что на всех чемпионатах мира случаются сюрпризы, и тот турнир, что проходит в Бразилии, не исключение. «Я бы не сказал, что на этом есть какие-то супергромкие неожиданности. Просто из-за того, что средний уровень команд растет, из-за того, что теперь в самых разных сборных есть высококлассные игроки, количество неожиданных результатов выше, потому что много команд в среднем примерно одинакового класса», — резюмировал он.
Источник - Новости Mail.Ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий