Подольски: Новость о Шумахере помогла немцам одолеть португальцев на ЧМ

Подольски: Новость о Шумахере помогла немцам одолеть португальцев на ЧМ В понедельник было объявлено, что спустя 6,5 месяцев Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В этот же день сборная Германии по футболу со счетом 4:0 разгромила команду Португалии на чемпионате мира в Бразилии.

«Шумахер является моим хорошим другом, и для нас было важно услышать, что он переведен в реабилитационную клинику. Конечно, это помогло нам (победить). Когда вы слышите подобные новости про своего друга, это всегда помогает, и ты получаешь небольшой толчок. Я был очень рад, когда узнал об этом в новостях. В конце концов наша победа была для него. Если мы выиграем чемпионат мира, конечно, это также будет для нашего хорошего друга», — сказал Подольски, чьи слова приводит Guardian.

«Ему становится все лучше. Может быть, он смотрел игру или узнал ее результат», — добавил он.

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. Как сообщала тогда менеджер спортсмена Сабина Кем, фазы пробуждения из комы Шумахера со временем становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.
Источник - Новости Mail.Ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий