Фабио Капелло определился с составом сборной

Фабио Капелло определился с составом сборной27 мая стало известно, что Фабио Капелло в Бразилию повезет 23 футболиста. Главный тренер российской сборной окончательно определил состав после товарищеского матча со сборной Словакией, которую Россия обыграла со счетом 1-0. При этом, Капелло на послематчевой конференции не назвал ни одного имени, сказав, что окончательный список он озвучит 2 июня.
В данный момент времени к чемпионату мира готовиться 25 российских футболиста. в числе которых присутствует Денис Чернышев, который не попадает в окончательную заявку сборной России. Кроме этого, по словам Капелло, в Бразилию скорее всего не поедете один из двух игроков, которые дебютировали в составе сборной в матче против Словакии: или полузащитник Павел Могилевец или нападающий Максим Канунников. Что касается таких игроков, как Артем Дзюба, Алексей Березуцкий, Александр Анюков и Владимир Быстров. они попадут в основной состав только в том случаен, если кто-то из основы травмируется.
Главный тренер сборной России считает, что в период подготовки к чемпионату мира самое главное - это физическая готовность игроков. Кроме этого, итальянец отметил, что он доволен уровнем физической подготовки игроков, которые очень хорошо сыграли в матче против словаков. Стоит отметить, что игроки против словаков сыграли на фоне усталости, которая у них накопилась после ряда интенсивных тренировок, но, все же, они справились и показали класс.
Следующая товарищеская игра сборной России пройдет в Осло 31 мая против сборной Норвегии.
Владислав Кравцов
Источник: positime.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий