Никас Сафронов отказался от сына

Никас Сафронов отказался от сына
По официальным данным Никас Сафронов имеет четырех сыновей и лишь один из них рожден в законном браке. Этого молодого человека зовут Стефано и он постоянно проживает в Лондоне вместе со своей матерью итальянкой Франческой Вендрамин. В этом году ему исполняется 22 года, но с отцом он практически не общается. Кроме Стефано Никас признал еще троих своих детей от разных женщин. Это его старший сын Алесандр, проживающий в Литве, Ландин из Автралии и москвич Лука Затравкин, с которым у Никаса самые тесные отношения. Но кроме этих детей к Никасу регулярно обращаются и его другие "внебрачные дети". Зная ветренную и увлекающуюся натуру Сафронова нет ничего удивительного, что дети у него могут появляться по всему миру, но вот признавать каждого, который назовется его сыном, он не хочет.
Никас Сафронов отказался от сына
У него уже были серьезные разборки с женщиной, уверявшей, что он является отцом её ребенка, но тогда Никасу удалось свою правоту доказать. А недавно, с Сафроновым вновь связался молодой человек, представившийся его сыном. Денег этот человек не попросил, но встретиться захотел. После разговора с очередным претендентом на наследство, Никас напряг память и решил, что к рождению этого человека он не имеет никакого отношения и во встрече отказал.
Никас Сафронов отказался от сына
Закончится ли на этом общение с этим молодым человеком или тот попытается доказать Никасу, что он является его сыном, пока неизвестно, но Сафронов уже готовится к защите. Источник www.paparazzi.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий