Второй сезон «И снова здравствуйте!» покажут 25 марта

Второй сезон «И снова здравствуйте!» покажут 25 марта

Дату премьеры второго сезона комедийного экшн-сериала «И снова здравствуйте!» анонсировал онлайн-кинотеатр Ivi. Все 10 новых эпизодов будут показаны 25 марта 2023 года, а 16-го числа был обнародован трейлер продолжения.

К своим ролям вернутся Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Аглая Тарасова, Павел Чинарёв и Любовь Толкалина, а к ним присоединились Николай Наумов, Игорь Миркурбанов, Илья Любимов и Полина Гухман. Режиссером и сценаристом проекта вновь выступил Егор Чичканов. Производством занималась компания «Медиаслово».

В новых сериях Борис (Мерзликин) хочет довести дело до конца – убить Колю (Чинарёв) и вернуть свои деньги. Но самого Бориса и его близких преследует Иностранец (Андрей Трушин), чтобы отомстить за гибель брата. Защищая своих, Борис чувствует, что к нему возвращается жизнь, он снова может ощущать вкус и боль – он становится человеком. Но из-за этого с каждым разом ему все тяжелее воскресать. Борису нужно сделать выбор: остаться неуязвимым или снова стать простым смертным. Однако самое важное испытание, которое ему предстоит пройти – наладить контакт с дочерью, которая не хочет видеть отца, оставившего ее в детском доме.

- Темы, которые мы подняли во втором сезоне, сложнее и взрослее, - считает режиссер Егор Чиканов. - Борис встречает дочь, и она не так рада его видеть, а Артём не очень рад, что Борис начинает занимать место в сердце его мамы, одинокий полицейский влюбляется в девушку, которую защищает. В общем, каждой линии хватило бы на отдельный сериал. Я как, режиссер, решил уплотнить историю насколько возможно. Мы решили во втором сезоне поднять планку не только драматическую, но и визуальную. Если в первом сезоне сложный экшн-эпизод был раз в две серии, то здесь в каждой: однокадровые драки, перестрелки, взрывы, погони. Мы сделали все, чтобы вам не хотелось отвлечься от экрана и смотреть до конца. Я думаю, мы отлично с этим справились.

- Второй сезон - это всегда попытка победить первый, - говорит Андрей Мерзликин. - Мне кажется, что Егор Чичканов сделал всё возможное для того, чтобы выйти на следующую орбиту, на новый уровень интереса. Лично я с нетерпением жду второго сезона. Мне очень нравится персонаж Дениса Власенко, и я считаю, что это самый главный крючок и маячок. Уверен, все будут смотреть на этого замечательного артиста, потому что то, что делает Денис в кадре, это крайне удивляет, радует и поражает.

- Мне кажется, что самой интересной линией является линия Артема и его взаимоотношений с женщинами, - заявил Денис Власенко. - Я с огромным удовольствием как зритель и как человек, исполнявший его роль, буду за ней следить. Было очень здорово снимать второй сезон, очень трогательно, радостно увидеть всех и познакомиться с новыми ребятами. Уверен, получилось круто.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)