Кайли Миноуг снова одинока

Кайли Миноуг снова одинока

Кайли Миноуг рассталась со своим бойфрендом, бывшим исполнительным директором журнала GQ Полом Соломонсом, после пяти лет совместной жизни. Как сообщает Sun, причиной стало решение 54-летней певицы вернуться жить на родину в Австралию и связанные с ним долгие разлуки и 11-часовая разница во времени.

- Кайли и Пол действительно пытались работать над отношениями, но в конечном итоге разница во времени оказалась убийственной, - рассказал инсайдер. - Полу сложно было отлучаться от лондонских дел в Мельбурн даже на длинные выходные. Кайли изначально хотела сохранить их разрыв в тайне, чтоб СМИ не начали снова ее обсуждать и жалеть.

По словам источника, Миноуг и Соломонс сохранили дружеские отношения, и Кайли собирается не грустить, а на сто процентов посвятить себя работе.

Кайли и Пол начали встречаться в феврале 2018 года после того, как их познакомили общие друзья, а спустя несколько месяцев обнародовали свой роман. Считалось, что пара даже обручилась в 2021 году, но позже команда певицы опровергла этот слух.

Миноуг провела 30 лет, живя и работая в Великобритании, прежде чем в 2021 году приняла решение вернуться в Мельбурн к своей семье. Тогда из-за ковидных ограничений они с Полом были вынуждены расстаться на девять месяцев, но им удалось сохранить отношения. В последний раз его и Кайли видели вместе в мае 2022 года, когда они присутствовали на премьере шоу «ABBA Voyage» в Лондоне.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)