Гарик Мартиросян: «Мои дети не смотрят телевизор вообще»

Гарик Мартиросян: «Мои дети не смотрят телевизор вообще»

- Сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами. Это шоу про эмоции простых людей, не связанных с музыкой, чье творчество на глазах у зрителей превращается в настоящие хиты.

- Мои дети не смотрят телевизор вообще, не только мое шоу, но и все остальные телевизионные программы тоже. Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного.

Поэтому телевидение не занимает такого большого места в их жизни, как это было в нашей молодости. Но сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами.

- Жасмин пока еще не решила. Но, как и мы с женой, она очень креативный, творческий человек. Поэтому в будущем, как только придет время, Жасмин еще себя проявит, я думаю. А вот в чем – не знаю.

- Это вопрос, скорее, к Игорю Матвиенко и Стиви Уандеру. Игорь Игоревич Матвиенко точно знает, в чем формула хита. Леонид Агутин знает и все наши прекрасные композиторы. Не буду перечислять все имена.

- А я хочу вам сказать, что и так большую часть жизни провожу в Армении, потому что там у меня три больших детских проекта. Но когда от телеканала ТНТ поступают такие предложения, то я не мог не отреагировать. Я тут же примчался.

- Конкретно сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Кстати, в этом же зале, в кинотеатре «Москва», только на первом этаже, там ресторанчик есть. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение. Мы классно посидели, прекрасно провели время.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 30.01.23)


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)