Брендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом

Брендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом

Солист группы Panic! At The Disco Брендон Ури объявил о закрытии этого музыкального проекта. InterMedia напоминает, что коллектив был создан в Лас-Вегасе, штат Невада, в 2004 году Брендоном, Райаном Россом, Спенсером Смитом и Брентом Уилсоном, но к 2015 году они все покинули группу, которая стала по сути сольным проектом Ури. С тех пор он выпустил четыре студийных альбома с сессионными музыкантами: «Death Of A Bachelor» (2016), «Pray For The Wicked» (2018) и «Viva Las Vengeance».

35-летний Брендон рассказал в соцсетях, что его жена Сара (они поженились в 2013 году) сейчас беременна их первенцем, поэтому по окончании последнего запланированного европейского тура, который стартует в феврале 2023 года и завершится в марте, Ури приостанавливает творческую деятельность и закрывает Panic! At The Disco.

- Что ж, это было адское путешествие… Выросший в Вегасе, я и представить себе не мог, куда заведет меня эта жизнь. Так много мест по всему миру и столько друзей, которых мы завели на этом пути, - написал музыкант. - Но иногда путешествие должно закончиться, чтобы начаться новое. Мы старались держать это при себе, хотя некоторые из вас, возможно, слышали... Мы с Сарой очень скоро ждем ребенка! Перспектива стать отцом и увидеть, как моя жена станет матерью, прекрасная и волнительна. Я с нетерпением жду этого следующего приключения. Тем не менее я собираюсь довести эту главу своей жизни до конца и сосредоточить свое внимание и энергию на своей семье, и поэтому Panic! At The Disco прекращает свое существование. Спасибо всем за вашу огромную поддержку на протяжении многих лет. Я сидел здесь, пытаясь придумать идеальный способ сказать это, и я действительно не могу выразить словами, как много это значит для нас. Были ли вы здесь с самого начала или нашли нас недавно, было приятно не только разделить сцену с таким количеством талантливых людей, но и разделить наше время с вами. Я с нетерпением жду встречи со всеми в Европе и Великобритании для последнего совместного забега. Я вас люблю. Я вас ценю. Спасибо за то, что вы есть.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)