НТВ объединит «Маску» и «Шоу Аватар» в новогоднем эфире с «Квартирником у Маргулиса»

НТВ объединит «Маску» и «Шоу Аватар» в новогоднем эфире с «Квартирником у Маргулиса»

Телеканал НТВ объявил программу новогоднего эфира. В канун Нового года и сразу после боя курантов НТВ традиционно покажет специальные выпуски своих программ. 31 декабря 2022 года зрители увидят проект, который объединит «Новогоднюю Маску» и «Шоу Аватар», а сразу после – «Новогодний Квартирник у Маргулиса», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Зритель привык к тому, что на новогодних праздниках в эфире создаётся новогоднее настроение, идут любимые фильмы и сериалы, специальные выпуски программ и шоу, - говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. - Поэтому мы не можем обмануть его ожидания, и в рамках новогоднего эфира предложим аудитории спецвыпуски наших больших праймовых шоу. В этом году зрители увидят проект, в котором мы объединим «Новогоднюю Маску» и «Шоу Аватар», где на одной сцене вновь соберётся звёздное жюри и абсолютно новые участники и цифровые герои. Традиционно после боя курантов НТВ порадует зрителей специальным выпуском «Новогоднего Квартирника у Маргулиса», который в этом году мы назвали «Гараж желаний». Кстати, второй год НТВ совершает новогодние чудо, так благодаря «Новогодней Маске» в 2021 году мы показали лучший результат за 11 лет, средняя доля праздничного спецвыпуска составила 14,4%, рейтинг – 5,5%».

До и после боя курантов НТВ на сцену выйдут любимые маски и цифровые аватары, а также совершенно новые герои, которые в этот же вечер раскроют свои личности. Кресла жюри займут Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Тимур Батрутдинов, Сергей Лазарев, Ида Галич и Марк Тишман.

Сразу после НТВ покажет специальный выпуск «Новогоднего Квартирника у Маргулиса» «Гараж желаний». Среди гостей заявлены Пелагея, Валерий Сюткин, Александр Маршал и Гоша Куценко, группы «Любэ», «ЧайФ», «Город 312», «Ундервуд», «Ария», «Уматурман» , «Пикник», «Воскресение», «Анимация», певицы Светлана Сурганова и Юлия Савичева, певец Shaman, шоумен и постоянный член жюри шоу «Маска» на НТВ Тимур Родригез и многие другие. К слову, Евгений Маргулис будет не только вести этот праздничный вечер, но и не раз возьмёт в руки микрофон, чтобы спеть вместе со своими гостями. А его соведущими станут певица и участница второго сезона шоу «Маска» Юля Паршута и рэпер Александр Степанов, он же ST.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)