«Закрыть гештальт» покажет СТС

«Закрыть гештальт» покажет СТС

Премьерный телепоказ комедийного сериала «Закрыть гештальт» режиссера Максима Пежемского стартует 19 декабря 2022 года на телеканале СТС. Его премьера состоялась на «Кинопоиске» в августе.

По сюжету менеджер автосалона Фёдор Ярцев (Александр Ильин-младший), чудом уцелев после падения с двадцатого этажа, обретает необычный дар: теперь он видит призраков. Физрук (Николай Шрайбер), бандит из девяностых (Фёдор Лавров), интернет-тролль (Дмитрий Лысенков), известный актёр (Павел Майков) — кто только не донимает его, даже собственный юный отец (Денис Власенко), пропавший тридцать лет назад. Фёдору придётся стать посредником между мирами и помочь заблудшим душам закрыть гештальт, а заодно и свой.

- Ещё в подростковом возрасте пытался отрастить усы, но всё это выглядело не очень, — рассказывает Дмитрий Власенко, для которого название сериала стало пророческим. — Я где-то в глубине души знал, что мне бы это подошло, но самому не получалось их вырастить. И тут, пожалуйста, весь съёмочный период в три месяца проходил с усами.

В сериале также снялись Анна Зайкова, Александр Баширов, Анастасия Крылова, Евдокия Германова, Глафира Тарханова, Евгений Сытый, Анатолий Горячев, Александр Назаров, Владимир Майзингер и другие.

Эфир в 22.00.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)