Возбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория Лепса

Возбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория Лепса

Драка с участием Григория Лепса произошла в одном из баров Санкт-Петербурга в ночь на 4 декабря 2022 года. Музыкант подрался с одним из посетителей заведения, сообщают «Известия».

По информации газеты, в баре один из посетителей настойчиво просил артиста сфотографироваться с ним, но Григорий Лепс грубо отказал ему. Мужчине не понравилось подобное отношение, и он начал нецензурно выражаться в адрес музыканта и его команды. Как предполагается, это и послужило причиной драки. В результате драки 39-летний Дмитрий Г. Получил множественные ушибы. Кроме того, медики подозревают у него перелом носа.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), сообщает телеграм-канал «Известия».

Перед инцидентом в баре Григорий Лепс давал концерт в Ледовом дворце. Он не допел песню «Самый лучший день» и ушел, бросив микрофон на пол. Артист объяснил это плохим самочувствием.

- Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел... – написал Лепс в своем телеграм-канале.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)