Семеро воинов объединяются для борьбы с империей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

Семеро воинов объединяются для борьбы с империей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

Трейлер мини-сериала «Ведьмак: Происхождение» обнародовал 3 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что 4-серийное фэнтези является приквелом сериала «Ведьмак» и основано на романах Анджея Сапковского.

Действие происходит в Золотую эру эльфов, за 1200 лет до Геральта, Йеннефера и Цири, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино, и на свет появился первый Ведьмак. Это история о семи воинах, объединившихся для борьбы с непобедимой империей. Хотя они происходят из враждующих кланов, Эйли (Софиа Браун) и Фьялл (Лоуренс О'Фуаран) должны научиться доверять друг другу, если у них есть хоть какая-то надежда возглавить эту банду изгоев в их стремлении свергнуть угнетателей континента. Но когда открываются врата в другие миры и жаждущий власти мудрец высвобождает новое оружие – могущественное чудовище, Семеро понимают, что они должны создать своего монстра, чтобы победить…

В сериале также снялись Мишель Йео, Минни Драйвер, Натаниэль Кёртис, Ленни Генри, Миррен Мак, Дилан Моран, Джейкоб Колинс-Леви, а в финале трейлера действие переносится в будущее и появляется Джои Бэти в роли барда Лютика, которому предстоит рассказать эту историю потомкам.

Премьера «Ведьмак: Происхождение» состоится на Netflix 23 декабря.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)