«Сердце пармы» покажет Kion

«Сердце пармы» покажет Kion

Премьера блокбастера «Сердце пармы» Антона Мегердичева состоится в онлайн-кинотеатре Kion 8 декабря 2022 года. Главные роли в картине сыграли Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис и Евгений Миронов.

Князь Михан был рожден в языческих таежных землях — там, где шаманы приносили кровавые жертвы, чтобы отогнать темных духов и сохранить равновесие. Здесь он встретил ту, в которой вся красота мира и сила ведьмы-ламии. Ту, быть с которой ему запрещают законы. Эта любовь навсегда изменит судьбу Михана и его родной пармы. Ему предстоит сражаться, защищая свой мир от злого рока и от тех, кто придет с мечом в поисках богатств и новых земель.

«Сердце пармы» — экранизация одноименного романа-бестселлера Алексея Иванова («Географ глобус пропил»). Съемки картины проходили с 2019 по 2020 год в Подмосковье и Пермском крае, производство декораций заняло почти 8 месяцев, и было пошито около 500 костюмов. Золотая статуэтка Сорни-Най также подлинная, она хранится в Музее природы и человека в Ханты-Мансийске.

Премьера фильма прошла в рамках открытия и 44-го Московского Международного кинофестиваля.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)