Катя Лель: «Трудно найти человека, который будет с тобой на одной энергии»

Катя Лель: «Трудно найти человека, который будет с тобой на одной энергии»

- Я хочу, чтобы мой ребенок жил в защищенном мире. Жизнь – вообще непредсказуемая. У меня постоянные перелеты, переезды, машины, поезда, самолеты. Может произойти что угодно. Тем более я разумное существо, которое думает о том, чтобы дети жили в полноценном мире и знали, что папа с мамой что-то оставят им.

- Я люблю свою страну. Я, к счастью, патриот и не собираюсь никуда уезжать. Не дождетесь!

- До мобилизации было много звонков. А уже потом люди оторопели и сказали: «Подождите, подождите, мы не знаем, что будет завтра». Я думаю, будет так: за один-два дня до Нового года все начнут звонить. Те, кто уже звонил, и новые. Ведь жизнь продолжается…

- Люблю работать, но при этом и проводить Новый год с семьей, за домашним столом, с подарками, чтобы можно было обаять окружающих, поздравить их. Потом уехать на любимую работу и опять за стол. Но бывало, когда у нас было пять-шесть концертов за Новогоднюю ночь, тогда мы даже не успевали поздравить друг друга в машине.

- У меня есть вешалки, которые еще были в нашем с сестрой детстве. Я их не могу выкинуть. Я их передавала ребенку, а ребенок уже вырос, уже выше меня. Они мне очень дороги.

- Сейчас всем сложно его найти, особенно в наше время, которое очень странное, трансформационное. Вообще, трудно найти человека, который будет с тобой на одной энергии. Сейчас, знаете, как говорят: не нужно искать человека по крови, нужно искать его по энергии. Если одна энергия, то люди понимают друг друга с полувзгляда.

- Когда человек становится взрослым, мудреет, он начинает понимать, а зачем мне кто-то, с кем я буду несчастен? Мне хорошо одному, у меня налажен быт. Но с другой стороны, когда мне было совсем мало лет, я спросила у мамы: «Мам, как понять, любит ли тебя человек?» А мама ответила: «Да это сразу поймешь». Когда человек будет готов на все ради тебя, у него не будет отговорок, он захочет быть с тобой и ради этого сделает все.

- С 11 ноября был открыт серьезный портал, который обладает большой энергией, в течении трех дней можно было загадывать самые сокровенные желания. И Вселенная вас услышит, потому что все в нашем мире – знаки и коды. Вся Вселенная правит нами благодаря знакам.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 29.11.22)


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)