Про «Иванушек» снимут роуд-муви

Про «Иванушек» снимут роуд-муви

Художественный фильм о группе «Иванушки International» начнут снимать летом 2023 года. Об этом ТАСС сообщил продюсер картины Дмитрий Пристансков.

- Мы бы хотели сделать комедию. Кроме того, там будет очень много музыки. Сейчас мы находимся в стадии «сборки» проекта. Сценарий у нас уже есть, осталось только поработать над некоторыми диалогами. Если все пойдет удачно, то к съемкам приступим в начале лета. Снимать хотим на территории Краснодарского края, по маршруту Геленджик, Анапа, Сочи. Если получится, хотелось бы показать фильм в кинотеатрах уже на следующие новогодние праздники, - рассказал он.

Проект был представлен на экспертизу в Фонд кино, режиссером заявлен Марк Горобец. Уже получено предварительное согласие на использование хитов «Иванушек» от создателя коллектива продюсера Игоря Матвиенко. Согласились участвовать в съемках и сами музыканты.

Фильм будет снят в формате «роуд-муви». Согласно сюжету, три фанатки «Иванушек» отправятся с группой на гастроли.

- Сюжет строится вокруг трех подруг, которые, повзрослев, решают закрыть гештальты молодости и едут в тур вслед за «Иванушками». И каждая достигает в этом приключении своей цели, - добавил Пристансков.

В 2023 году «Иванушки» планируют отправиться в тур «25 тополиных лет», где могут начаться съемки фильма.

- Мы уже три года пытаемся запустить этот тур, но пока мешают разные обстоятельства. Надеемся, что в следующем году поедем, - сказал Игорь Матвиенко.

Окончательного решения о том, что съемочная группа отправится в тур вместе с "Иванушками", пока нет, отметил продюсер картины.

- Если так действительно получится, будет просто идеально. Но даже если эти два события не совпадут, фильм мы планируем снять в любом случае, - добавил он.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)