Артем Качер и Миша Марвин терзают себя бесконечными «Если»

Артем Качер и Миша Марвин терзают себя бесконечными «Если»

Артем Качер и Миша Марвин представили видеоклип на совместную песню «Если» 25 ноября 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Артема Качера, «Если» представляет собой микс поп-музыки и современного R’n’B с вязким звучанием и акцентным битом.

- Новый сингл Качера и Марвина – это композиция о тех неоднозначных чувствах, которые возникают после расставания, - говорится в описании сингла.

В тексте песни лирический герой терзает себя бесконечными «если», размышляя о том, стоило ли заканчивать отношения или, наоборот, нужно было побороться за них, но так и не находит ответа на свои вопросы.

- Мне кажется, к этой коллаборации все давно шло: мы с Мишей поем в одном жанре, нам нравятся релизы друг друга, мы взаимно поддерживаем их в соцсетях, - говорит Артем Качер. - Идея создать совместную работу вышла просто из переписки: Мише понравилась одна из моих демок, и он очень оперативно написал красивый куплет. «Если» - вокальная и очень искренняя баллада о любви. При всем моем уважении к современной музыке, в нашей стране таких песен не было давно, и сейчас их очень не хватает. В дуэте встретились два музыканта абсолютно не соревнующихся друг с другом. У нас не было цели создать что-то специально. Песня просто родилась, последовало взаимное предложение. Все сложилось просто, быстро и абсолютно по-душевному.

- Мы давно знакомы с Артемом, я следил за его творчеством еще тогда, когда он был Art Key, - добавляет Миша Марвин. - Поэтому, на самом деле, даже странно, что этот коллаб не случился раньше. От идеи до реализации фита время мы не тянули. Обменялись демками, и мне очень понравилась “Если”. Записались в студии и стало очевидно, что это на все 100% то самое. Уверен, что результат нашей совместной работы не оставит вас равнодушными.

Режиссером видео «Если» стал Саша Ли. Ролик был снят в интерьерах отеля «Хилтон Москва Ленинградская»


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)