Ольга Симонова убегает с детьми от родового проклятья в трейлере «Медеи»

Ольга Симонова убегает с детьми от родового проклятья в трейлере «Медеи»

Фильм «Медея» режиссера Игоря Волошина выйдет в прокат 26 января 2023 года. Роли в картине Ольга Симонова, Павел Деревянко, Паулина Андреева, Олег Васильков, Полухин Кирилл, Никита и Кирилл Колпачковы.

Главная героиня фильма Лиза – мать двоих детей, пережившая развод. И вроде бы всё начинает возвращаться в привычное русло, но тут она получает странное предупреждение. Неизвестная сообщает Лизе, что на их семье лежит проклятье, от которого в роду погибают все дети.

В трейлере «Медеи», представленном 24 ноября 2022 года, героиня Ольги Симоновой, пытается убежать с детьми, чтобы спасти их от проклятья. Ее преследуют мистические персонажи в разных пугающих образах.

- Это настоящее жанровое кино — мистический триллер, наполненный леденящей душу энергией, - говорит режиссер картины Игорь Волошин. - Уверен, зритель будет приятно удивлен и шокирован. Напряжение здесь усиливается с каждой минутой, а на пути к финалу подстерегает несколько неожиданных сюжетных поворотов. Я рад снять историю, написанную моим другом и классиком российской драматургии, Василием Сигаревым.

Продюсерами фильма стали Роман Борисевич и Полина Задорожная.

- Игорь Волошин — режиссер с собственным видением, в фильмах которого всегда можно найти красивые, необычные, может быть, даже пугающие образы, что как нельзя лучше подходит для этого сюжета, - говорит Роман Борисевич. - Сейчас во всем мире триллеры — одно из самых интересных явлений в кино, и я надеюсь, что найденный нами авторский подход позволит этой истории стать не просто страшным и увлекательным фильмом, но по-настоящему этапным в этом жанре в России.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий