Джаред Лето сыграет главную роль в байопике Карла Лагерфельда

Джаред Лето сыграет главную роль в байопике Карла Лагерфельда

Джаред Лето сыграет главную роль в фильме о знаменитом модельере Карле Лагерфельде. Продюсерами проекта выступают доверенные лица и друзья дизайнера Пьер Паоло Риги, Каролин Лебар и Себастьен Жондо совместно с компанией Лето Paradox.

- К нам уже обращались некоторые голливудские продюсеры, которые хотели стать партнерами в фильме о жизни Карла. Но только когда мы встретились с Джаредом, мы почувствовали уверенность в том, что история будет рассказана в той художественной манере, которую Карл хотел бы видеть. Во время наших встреч нам удалось достичь доверительных и вдохновляющих творческих отношений, которые позволят нам работать над этим прекрасным проектом, - рассказал генеральный директор компании Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги.

- Карл для меня всегда был источником вдохновения. Он был настоящим эрудитом, художником, новатором, лидером и, самое главное, добрым человеком. Когда мы встретились с командой Карла, мы сразу же поделились творческим видением создания уважительной оды Карлу, при этом раздвигая художественные границы обычного биографического фильма, - добавляет Лето.

Подробности сюжета фильма держатся в секрете. Отмечается, что лента расскажет о ключевых отношениях в жизни Лагерфельда, показанных через «непредсказуемую призму». В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными режиссерами этого проекта.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий