Ирина Старшенбаум призывает потусторонние силы для борьбы с агрессией мужа в трейлере «Сестер»

Ирина Старшенбаум призывает потусторонние силы для борьбы с агрессией мужа в трейлере «Сестер»

Психологический хоррор «Сёстры» с Ириной Старшенбаум и Никитой Ефремовым выйдет в российский кинопрокат 24 ноября 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинокомпании «Вольга», старт проката приурочен к Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

Фильм Ивана Петухова поднимает тему домашнего насилия. В психологическом хорроре, в котором драма сталкивается с мистикой, также снялись Аня Чиповская, Надежда Маркина, Никита Волков и Полина Гухман.

Главная героиня фильма Аня (Ирина Старшенбаум) – молодая мать, которая уже много раз тщетно пыталась спасти себя и ребенка от нарастающей агрессии мужа. Оказавшись в отчаянном положении, она узнает, что есть темные мистические силы, способные прийти на помощь таким как она. Особым обрядом крови и огня Аня призывает потустороннее сестринство, но теперь должна решить, готова ли она пройти этот путь до конца.

6 октября компания «Вольга» представила трейлер картины. В нем героиня Ирины Старшенбаум, спасаясь от агрессии мужа, связывается с мистическими силами и совершает обряд. Как следует из кадров, показанных в трейлере, легче ее жизнь после этого не становится.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий