Маньяк и людоедка решили воссоединиться в трейлере «Целиком и полностью»

Маньяк и людоедка решили воссоединиться в трейлере «Целиком и полностью»

Новый трейлер хоррор-драмы Луки Гуаданьино «Целиком и полностью» (Bones and All) представила киностудия MGM 29 сентября 2022 года. Главные роли исполнили Тейлор Расселл и Тимоти Шаламе.

Трейлер начинается с момента, когда подростки Марен (Тейлор Расселл) и ее новые подруги ночуют вместе, красят ногти, болтают и отдыхают. Но вдруг Марен в интимном порыве хватает руку своей подруги, а потом откусывает ей палец. Все превращается в хаос - подруга кричит и пытается отбиться от Марен, та вылетает из дома и пускается в бега. Ролик показывает, что Марен изо всех сил пытается усмирить свою жажду человеческого мяса, прежде чем встречает мечтательного Ли (Тимоти Шаламе), молодого серийного убийцу, который влюбляется в Марен и разделяет ее склонность к каннибализму. Трейлер также представляет другого каннибала, старика по имени Салли (Марк Райлэнс), у которого есть сверхъестественная способность чувствовать запах плоти на расстоянии километра. Салли появляется перед Марен и зловеще предупреждает: «Я пришел тебя найти. Я почувствовал твой запах. Но у меня есть правило: никогда, никогда не есть другого едока».

В фильме также снялись Хлоя Севиньи, Андре Холланд и Майкл Стулбарг. Премьера хоррор-драмы «Целиком и полностью» состоится в кинотеатрах 23 ноября.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий