В каких районах живут московские селебрити?

В каких районах живут московские селебрити?

Среди миллионов жителей Москвы есть не только простые смертные, жильцы «хрущевок» и бюджетных новостроек, но и звезды. Живут они в апартаментах, особняках и квартирах, почти всегда очень дорогих, но не всегда в историческом центре. Итак, где искать столичную недвижимость, чтобыпокупка квартиры в Москве повысила ваши шансы на встречу с селебрити?

Сказать со стопроцентной вероятностью, где живет звезда, нельзя. Ходят слухи, что по заказу Ольги заканчивается ремонт в ее новой квартире в районе ЖК «Долина Сетунь», стоимость более 100 миллионов рублей. Это не единственные «квадраты» Бузовой в столице. По непроверенным данным, есть у звезды еще несколько апартаментов – в районе Кремля в «Балчуг Резиденс» и в ЮЗАО, в пентхаусе «Миракс Парка».

Знаменитый замок Аллы Борисовны построен в Одинцовском районе Подмосковье, в месте с не совсем подходящим названием Грязь. Это не загородный дом, а настоящий комплекс со своим спа-центром, библиотекой и каминными залами. Точная стоимость замка неизвестна, но там точно фигурируют числа с 7-8 или даже 9 нулями.

Легендарный певец предпочитает городской суете уют подмосковного города Королева. Здесь у него свой коттедж, довольно большой и, что немаловажно, с уникальным интерьером. После многочисленных перепланировок и ремонтов Льву Валерьяновичу удалось создать жилье, достойное любой телепрограммы о стильном и современном загородном доме. Тут есть и бильярдная, и бар, и роскошный зеленый сад.

Автор и исполнитель многочисленных шлягеров Игорь Николаев живет далеко от центра, но тоже в элитном районе – Барвиха-2. После покупки недвижимости певец затеял глобальный ремонт, с которым ему помогали зарубежные эксперты. Насколько известно, в основу дизайна лег стиль хай-тек с элементами модерна. Как говорят знающие люди, дом Николаева можно считать примером эстетики и практичности.

Любимый певец миллионов дам, Стас Михайлов успел стать владельцем недвижимости не только в Москве и Московской области, но и за границей. Одна из «жемчужин» его коллекции – роскошные апартаменты в Москва-Сити, в «Башне Федерация». Если певец решает отдохнуть от вида на Москву, он отправляется в элитный коттеджный поселок Agalarov Estate на Новорижском шоссе.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)