Сын Альфонсо Куарона поставит фильм о латиноамериканском супергерое

Сын Альфонсо Куарона поставит фильм о латиноамериканском супергерое

Сын Альфонсо Куарона Хонас Куарон («Пустыня») снимет супергеройский фильм «Эль Муэрто» (El Muerto) от Sony Pictures. Главную роль исполнит рэпер Bad Bunny (настоящее имя Бенито Антонио Мартинес Окасио) (на фото). Проект находится на ранней стадии разработки, а сценарий пишет Гарет Даннет-Алькосер.

Эль Муэрто - он же Хуан Карлос - антигерой из вселенной Человека-паука в комиксах Marvel. Это мексиканский герой со сверхспособностями, чья сила передается из поколения в поколение через маску борца. От отца он получает маску предков, но их «угнетатель», Эльдорадо, бросает вызов Хуану Карлосу заслужить ее в бою. Отец жертвует собой ради Хуана Карлоса, когда тот был еще ребенком, и Эльдорадо дает Хуану Карлосу десять лет, чтобы он набрался храбрости и сражался за свое право по рождению.

- Это потрясающе, это невероятно, - сказал Bad Bunny. - Я люблю борьбу. Я вырос, наблюдая за борьбой, и я борец. Я бывший чемпион, поэтому я люблю этого персонажа. Я думаю, что это идеальная роль для меня, и она будет эпической.

Премьера фильма назначена на 12 января 2024 года.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий