«Звук» собрал плейлист от педагогов разных возрастов

«Звук» собрал плейлист от педагогов разных возрастов

Аудиосервис «Звук» представил плейлист «Что слушают учителя» ко Дню учителя. В нем педагоги школы №2086 поделились любимыми музыкальными треками, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе платформы.

Оказалось, что большинство выбирают поп и рок. Педагогам в возрасте от 50 до 60 лет нравится трек Константина Никольского «Мой друг художник и поэт», Boney M «Sunny», творчество Игоря Талькова и Валерия Меладзе. Учителя от 40 до 50 лет включили в плейлист треки группы «ДДТ», «Жару» Чичериной, “Перемен” в исполнении “Кино”, а также песни «Сумасшедшая» Ани Лорак, «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко, «So AM I» Ava Max, «Только этого мало» Софии Ротару и творчество Анны Герман, Льва Лещенко, ABBA и Джорджа Майкла. Кроме того, в нем присутствует песня Александра Зацепина на стихи Леонида Дербенёва из советского телефильма «31 июня».

Выбор учителей в возрастной категории от 30 до 40 лет пал на жизнерадостный трек «Felicita» от Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр, рок-балладу от Scorpions «Wind Of Change», вечный бард-рок от группы «Жуки» – «Батарейка», поп-творчество певицы Максим и неторопливую композицию «Кони привередливые» Владимира Высоцкого. Отмечается, что рок-композиции не включили в плейлист только учителя от 20 до 30 лет. Среди их треков преобладает танцевальная, поп-музыка и инди-поп. Здесь Dabro «Юность», «Roar» Кэти Перри Katy, «I Love You So» Walters, творчество Artik & Asti, Zivert и канадского музыканта Weeknd.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)