Глюкоза готовится к главной отраде своей жизни

Глюкоза готовится к главной отраде своей жизни

Глюкоза стала гостьей вечеринки в день рождения «Радио Energy», которое радиостанция отметила в прямом эфире со звездными гостями. Она рассказала о своем готовящемся концерте в Crocus City Hall 17 февраля 2023 года в честь 20-летия проекта.

- Я очень его жду, сказала Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя Глюкозы. – Прим. InterMedia). - Это сейчас главная отрада в моей жизни, - поделилась Наталья. – Это то будущее, которое хочется осуществить в 2023 году. Я хочу сделать классное крутое шоу, чтобы пришли люди и мы спели и старые хиты, и новые треки. Сейчас я к нему готовлюсь. Планируется, что повсюду будет анимация, мультипликация, чтобы все сопровождалось именно красивой отрисовкой, шоу, балетом, костюмами. Будет все круто!

Большая связь с анимацией всегда была присуща артистке. Наталья поделилась ощущениями, каково это быть анимационным персонажем, когда твоя песня стала хитом, а по телеку крутят мультяшку, а не тебя…

- Приятно быть из мультика. Это было одно из самых прекрасных времен. И сейчас я это понимаю еще больше, - отметила Наталья. - Было намного беззаботнее, не нужно было ездить на гастроли, на концерты, а просто наслаждаться славой. Но когда ты выходишь на сцену вживую, ты ловишь новый абсолютный кайф, который человека-артиста на протяжении всей жизни и держит.

В радиоэфире звезды вспоминали, какими они были 16 лет назад, когда в России впервые зазвучало «Радио Energy». Глюкозе тоже было что вспомнить, в тот год она вышла замуж и выпустила сингл «Москва».

- Это было очень счастливое время для меня. В этом году столько всего происходило, открывались новые возможности. И, вообще, у меня была очень крутая свадьба! Я бы еще раз замуж вышла – за того же самого человека, – поделилась артистка.

Певица рассказала также о своих предпочтениях в музыке, особенно выделив творчество Майкла Джексона. И есть у Глюкозы симпатии к творчеству современных исполнителей, среди которых немало российских.

- Сейчас много молодых исполнителей появляется, порой я даже не знаю как их зовут, мне просто нравится какая-то их новая песня, - призналась Глюкоза. - У меня дочка занимается профессионально музыкой. И я являюсь большой ее поклонницей. Недавно у нее вышел трек «Снится мне туман». Мне кажется, он прям в эту осень попал. Мне нравится Anna Asti, именно то, что она делает отдельно от группы. У DJ Смэша выходят прикольные ремиксы. Я вообще меломан, могу слушать абсолютно все. Но особенно я люблю электронную танцевальную музыку.

Вместе с Глюкозой день рождения «Радио Energy» отмечали Nansi & Sidorov, телеведущий и шоумен Вячеслав Макаров, Звонкий, Митя Фомин, Тося Чайкина. Они тоже вспоминали, какими они были 16 лет назад, когда в России впервые зазвучало Радио Energy и делились своими новостями. В 2006 году вокалистка и основательница группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук собрала свой первый музыкальный коллектив The Fragments и начала писать песни. Дмитрий Филатов из Filatov & Karas обзавелся тогда «первой тачкой» и записал первый сольный альбом. Артисты также исполняли свои песни, которые были актуальны в 2006 году.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий