Александр Робак тайком делает певицу из Агаты Муцениеце в трейлере «Честного развода-2»

Александр Робак тайком делает певицу из Агаты Муцениеце в трейлере «Честного развода-2»

Комедия «Честный развод 2»с Александром Робаком и Агатой Муцениеце в главных ролях выйдет на широкие экраны 24 ноября 2022 года. Режиссером второй части выступил Олег Асадулин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Герой Александра Робака Гена добился успеха в мире юмора и стендапа, а Милана (Агата Муцениеце) стала его женой и менеджером. Однако со временем совместная работа ставит под угрозу личные отношения. Брак находится на грани распада. Чтобы спасти отношения, Гена идет на рискованный шаг. Теперь он хочет помочь Милане исполнить ее давнюю мечту, но так, чтобы она не догадалась. Только вот эта авантюра может не понравиться девушке и еще сильнее обострить их семейный конфликт.

Как можно понять из официального трейлера картины, представленного 30 сентября, давней мечтой Миланы было стать певицей. На пути осуществления этой мечты герои попадают в курьезные истории и даже оказываются за решеткой.

- «Честный развод 2» - это легкая и волшебная история, которая случается под Новый год. А где праздник, там и музыка, поэтому в фильме её будет много. А дальше вы все увидите сами, - рассказал режиссер Олег Асадулин.

Съемки комедии «Честный развод 2» проходили весной и летом 2022 года в Москве и Кирове. По словам создателей картины, когда анонсировали кастинг на эпизодические роли и массовые сцены, от кировчан пришло несколько тысяч заявок. В результате для съемок в картине пригласили 1500 человек.

По сюжету события в фильме разворачиваются за несколько дней до Нового года. Специально для съемок на одной из центральных улиц Кирова установили и нарядили огромную ёлку, зажгли гирлянды, поставили светящиеся арки и засыпали все искусственным снегом.

- Я впервые снялась в новогоднем проекте летом, - рассказала Агата Муцениеце. - Нам повезло, что июнь не был жарким, хотя иногда было душновато. Но зимние декорации в июне выглядели потрясающе! Представьте, вокруг зеленые деревья, а на площади создали настоящую зиму. В какой-то момент мне показалось, что я унеслась в эту историю с новогодним настроением.

В картине также снялись Ирина Безряднова, Святослав Савченко, Ольга Тумайкина, Андрей Пынзару, Сергей Мезенцев, Люся Чеботина, Джемал Тетруашвили, Маруся Климова и др.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)