Аль Пачино снимется со звездой «Очень странных дел»

Аль Пачино снимется со звездой «Очень странных дел»

Аль Пачино сыграет главную роль в драме «Билли Найт» (Billy Knight). Это полнометражный режиссерский дебют Алека Рота. В фильме также снимутся Чарли Хитон («Очень странные дела») и Диана Сильверс («Ма», «Космические силы»).

В центре сюжета - аспиранты Алекс (Хитон) и Эмили (Сильверс), которые мечтают стать режиссерами. Помимо желания добиться успеха в киноиндустрии, Алекс пытается смириться со смертью своего отца, несостоявшегося сценариста. Единственное, что осталось у Алекса от отца - это коробка с незаконченными сценариями и носовой платок с вышитым на нем именем «Билли Найт». Следуя этим подсказкам, Алекс отправляется на поиски таинственного владельца платка.

- «Билли Найт - это любовное письмо к кино, фантазия, пропитанная историей этого великого вида искусства. Это также история о двух борющихся за свои мечты художественных деятелях и история борьбы молодого человека, пытающегося найти свой путь и пока он открывает для себя самые важные вещи в жизни», - сказал Рот. - Моя мечта сбылась, ведь в моем фильме снимутся несравненный Аль Пачино и невероятно талантливые Чарли Хитон и Диана Сильверс.

Съемки драмы «Билли Найт» начнутся в Лос-Анджелесе в октябре 2022 года. Дата премьеры пока не объявлена.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий