Маргарет Куэлли и Джо Элвин завязали роман в Никарагуа

Маргарет Куэлли и Джо Элвин завязали роман в Никарагуа

Трейлер триллера «Звезды в полдень» (Stars at Noon) выпустила киностудия A24 29 сентября 2022 года. Главные роли исполнили Джо Элвин («Разговоры с друзьями») и Маргарет Куэлли («Однажды в… Голливуде»). Режиссером романтического триллера выступила лауреат Берлинского кинофестиваля Клер Дени («С любовью и яростью»).

Трейлер представляет «загадочного англичанина» Дэниела (Элвин), который случайно встречает «молодую американскую журналистку» Триш (Куэлли) в Никарагуа. У них сразу завязывается роман, но вскоре Триш начинает задумываться о том, чем занимается Дэниел здесь, в Никарагуа 1980-х годов, стране только что пережившей революцию, окутанную войной и на пороге первых демократических выборов. Девушке предстоит принять решение, доверять Дэниелу и тому, что он о себе рассказывает, или использовать его для своей личной выгоды.

Фильм основан на одноименном романе Дениса Джонсона 1986 года. Вместе с Куэлли и Элвином в касте значатся Дэнни Рамирес («Топ Ган: Мэверик») в роли никарагуанского чиновника, Бенни Сэфди («Неограненные алмазы») в роли агента ЦРУ, Ник Романо и Джон Си Райли. Фильм получил Гран-при Каннского кинофестиваля 2022 года. Дата мировой премьеры пока не назначена.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий