Призраки вновь вселяются в пациентов и бродят по больнице в трейлере «Королевство: Исход»

Призраки вновь вселяются в пациентов и бродят по больнице в трейлере «Королевство: Исход»

Официальный трейлер третьего сезона сериала датского режиссера Ларса фон Триера «Королевство» с подзаголовком «Исход». Первые два сезона вышли в 1994 и 1997 годах по четыре серии в каждом. Действие разворачивается в Королевском госпитале Копенгагена - главном госпитале Дании.

В Королевской больнице снова происходят странные вещи. Оге Крюгер / Младший Брат (Удо Кир), злобный призрак, населявший больницу в предыдущих частях, снова не может найти покой и периодически вселяется в бывшую пациентку Карен (Бодиль Ёргенсон). Стиг Хельмер-младший (Микаэл Персбрандт), сын властного ненавидящего датчан шведа из предыдущих частей, занял место соруководителя нейрохирургического отделения вместе с Понтоппиданом (Ларс Миккельсен). Остальной персонал больницы тоже не менее эксцентричен, в их числе странный хирург Филип Навер (Николай Ли Каас), соблазнительная нейропсихолог Анна (Тува Новотны) и услужливый санитар Бальдр (Николас Бро), который помогает Карен выследить призраков, бродящих по Королевству.

Премьера третьего сезона сериала «Королевство: Исход» состоится 9 октября для жителей Дании и 27 ноября на стриминговом сервисе MUBI.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий