Конкурс Михаила Гуцериева «Пой в душе» подвел итоги

Конкурс Михаила Гуцериева «Пой в душе» подвел итоги

Итоги летнего марафона для музыкантов «Пой в душе» были подведены в конце сентября 2022 года. В проекте продюсерского центра Gutseriev Media приняли участие перспективные музыканты, которые исполняют песни на стихи поэта Михаила Гуцериева. Среди призов – студийные записи песен, профессиональная съемка клипов, ротация на радиостанциях и даже выпуск альбома. Для участия достаточно было прислать видеозаявку с исполнением песни на сайт конкурса.

Как сообщает «Московский комсомолец», заявки на участие подали 3 225 человек в первом сезоне «Пой в душе». На участие во втором сезоне конкурса, завершившемся в 2021 году, заявки подали свыше 4000 музыкантов. По итогу двух сезонов до финала дошли 200 молодых исполнителей. В этом сезоне главную награду разделили между собой Анастасия Богорад и Елена Фрейман. Организаторы предоставили певицам сотни часов звукозаписи в профессиональных студиях, а также месяцы танцевальных занятий и репетиций для съемок клипов.

Экспертами конкурса выступают Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов и другие. Председателем жюри конкурса стал лично Михаил Гуцериев.

В клипе одной из победительниц конкурса – Елены Фрейман на песню «Камень на сердце» – зритель может насладиться искусством балета. А в музыкальном видео на песню «Старый черт» в исполнении Анастасии Богорад можно проследить непростую судьбу лирической героини. Над клипами работали режиссер Геннадий Креймер и оператор Петр Братерский, снявший более 200 клипов звездам отечественной эстрады.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)