Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»

Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»

Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan посетили студию шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», чтобы исполнить свою совместную песню «Не вставай на колени». Композиция была представлена а в эфире «Авторадио» еще до официального релиза. В создании текста поучаствовал Стас Пьеха.

– Мне показали демку, которую уже Ivan исполнял, - рассказал он. - Музыку написали трое – Виктор Дробыш в содружестве с Виктором Дудко и Ivan, текст был Натальи Касимцевой. Мне понравился припев, но я переписал куплеты на более пацанскую ситуацию. За это меня поэты не любят – я всегда меняю текст. Но я с уважением отнесся к прекрасному припеву. А дальше мы втроем спели, история начала набирать обороты. Вместе с Киселевым, Дробышем, Романовым мы масштабировались в нечто большее, чем просто песня.

Олдскульного рока в песню добавило участие в записи трека рок-музыканта Игоря Романова. С Игорем, который не смог приехать на радиостанцию, ведущие шоу «Мурзилки Live» пообщались по телефону.

– По-моему, только такие баллады и нужны сейчас. Мне это близко, поэтому постарался – сыграл соло и спел несколько строчек. Да и вообще, здорово работать в такой компании талантливых людей, – заявил гитарист.

Живая премьера баллады «Не вставай на колени» с участием Николая Носкова, Стаса Пьехи и Ivan транслировалась в прямом эфире «Авторадио» и в официальной группе радиостанции в сети «ВКонтакте». Эта песня не отпускает его с того самого момента, как он впервые ее услышал, признался после выступления Стас Пьеха.

– Как услышал демку, так она меня и не отпустила, - сказал музыкант. - Две ночи переделывал текст. Он был хороший, но немножко с женской стороны. Мне нужен был мужской взгляд. Я увидел какие-то понятийные вещи из 90-х, но самые правильные – не прогибайся, не опускайся, не предавай свои принципы, друзей, близких, иди до конца.

Стас Пьеха рассказал ведущим «Авторадио» и о своем долгом сотрудничестве с Виктором Дробышем, которое, по его словам, превратилось со временем практически в братские отношения.

– Это дружеская безусловная любовь, если надо поддержать – поддержу в любом начинании. И периодически раз в два года случается какая-то магия, у него появляется песня, а у меня желание исправить текст, иногда даже написать целиком, – пошутил артист.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий