Юрий Хованский уехал из России в Сербию

Юрий Хованский уехал из России в Сербию

Юрий Хованский покинул Россию и уехал жить в Сербию. Об этом блогер рассказал телеграм-каналу «Осторожно, новости». По словам Хованского, когда он оказался в СИЗО по подозрению в экстремизме и призывах к террористической деятельности «над ним смеялось полстраны».

- Я покинул страну. Потому что когда я сел в СИЗО, надо мной полстраны смеялось, мол, Нефедов тебя предупреждал, почему ты тогда не собрал вещи и не уехал. И теперь как будто меня предупреждают десятки тысяч Нефедовых, не говоря уже об историях, которые та же Собчак, например, освещает, - рассказал блогер.

По словам Хованского, кто-то сейчас смеется над ним в сети и говорит, что его никто не будет призывать, но блогер проверять этого не собирается.

- Поэтому я ноги в руки — и решил не дожидаться, - объяснил он. - Несмотря на то, что большинство людей смеются надо мной, говорят: «Юра, ты больной, ты не служил, ты жирный, ты алкаш, кто тебя будет мобилизовывать?». Я не имею ни малейшего желания все это проверять. Поэтому получил свой загранпаспорт. И — чемодан — вокзал — Сербия.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий