«Моя Мишель» и звезда «Молодежки» застряли во временной петле отношений в «Пташке»

«Моя Мишель» и звезда «Молодежки» застряли во временной петле отношений в «Пташке»

Группа «Моя Мишель» и казахстанский исполнитель Dose представили видеоклип на свою совместную композицию «Пташка» 28 сентября 2022 года. В нем, как в самой песне, выпущенной в марте, рассказана история пары, которая сейчас проходит сложный период в отношениях.

В ролике вместе с солисткой «Моей Мишели» Татьяной Ткачук снялся актер Никита Еленев, знакомый зрителям по картинам «Эпидемия», «Химера», «Happy End» и «Молодежка», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Моей Мишели». Герои оказываются в таинственном мотеле, который не отпускает из своих уз. Каждый день они просыпаются в одном и том же месте вместе, хотя из раза в раз пытаются сбежать.

- История Тани и Никиты - это пример заложников отношений, которые отчаянно пытаются разорвать свою связь, но никак не могут отпустить друг друга, хотя делают отчаянные шаги, которые ранят обоих, - говорят создатели видео.

В своих попытках Татьяна Ткачук и Никита Еленев решаются на отчаянный шаг и пробуют завершить этот бесконечный цикл разными способами: разъехавшись друг от друга, изменяя, сжигая все старые совместные вещи. Но, вновь просыпаются в той же кровати, в том же мотеле, все также вместе, и этот цикл бесконечен.

- Мы прочитали около 20 сценариев, но ничего не цепляло. А тут замкнутый круг, в котором пара стала заложниками собственных чувств: они хотят расстаться, но не могут. Оказались будто бы во временной петле и возвращаются в один и тот же день: что бы они не делали, с кем бы не встречались - все равно возвращаются обратно, - говорит Татьяна Ткачук.

Режиссером клипа выступил Артем Кияшко, известный работами с Агатой Муцениеце, Мотом и Павлом Прилучным.

- Я отталкивался от строчек припева «Лети, пташка, пока не станет страшно» и слов «возвращайся ко мне», - рассказал режиссер. - У меня это ассоциировалось с парой, которая пытается уехать друг от друга, но, тем не менее, каждый раз возвращаются, то есть некий цикличный сценарий.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)