Хью Джекман вернется в образе Росомахи в третьем «Дэдпуле»

Хью Джекман вернется в образе Росомахи в третьем «Дэдпуле»

Хью Джекман собирается снять в фильме «Дэдпул 3» и снова появиться на экране в образе Росомахи. Об этом сообщил исполнитель главной роли Райан Рейнольдс 27 сентября 2022 года, выложив ролик в соцсетях.

- Привет всем, нам очень жаль, что мы пропустили D23, но мы очень долго работали над следующим фильмом о Дэдпуле, — говорит Райан в видео, сидя на диване у себя дома. - Мне пришлось сильно покопаться в этом. Его первое появление во киновселенной Marvel, очевидно, должно быть особенным. Нам нужно оставаться верными персонажу, найти новую глубину, мотивацию, а это означает, что каждый «Дэдпул» должен выделяться и выделяться. Это был невероятный вызов, который заставил меня заглянуть глубоко внутрь.

В этот момент Рейнольдс обращается к человеку, который прохаживается на заднем плане:

- Эй, Хью, не хочешь еще раз сыграть Росомаху?

- Да, конечно, — отвечает Джекман, поднимаясь по лестнице.

Актер впервые сыграл Росомаху в «Людях Икс» 2000 года, а затем в сиквеле 2003 года, «Люди Икс: Последняя битва» (2006), «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009), «Росомаха. Бессмертный» (2013 году), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014, «Люди Икс: Апокалипсис» (2016) и «Логан» (2017). Тогда же актер говорил, что больше не вернется к этому персонажу, а Рейнольдс еще в 2015 году говорил, что надеется на появление Росомахи во франшизе «Дэдпул», тем более что они с Джекманом являются большими друзьями. В 2019 году Хью был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как человека с самой долгой карьерой супергероя в игровых фильмах Marvel.

В ролике был также представлен тизер-постер и дата выхода «Дэдпула 3» в мировой прокат- 6 сентября 2024 года.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)