«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса

Радиостанция «Русское радио» при поддержке телеканала Ru.TV инициирует общероссийский музыкальный патриотический марафон. В первую очередь он пройдет в тех регионах, которые находятся непосредственно в зоне боевых действий или на линии соприкосновения, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Русской медиагруппы».

- По стопам своих отцов, поддерживавших наших воинов в составе фронтовых бригад во время Великой Отечественной Войны, мы создаём своего рода агитбригады из артистов «Русского радио», - говорят представители радиостанции.

Речь идёт о формировании агитбригад из таких артистов «Русского радио», как ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север, Маша Вебер, Григорий Лепс, Ivan, Роман Архипов, Николай Басков, Полина Гагарина, Олег Газманов, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Александр Маршал, Анна Семенович, Слава, группы «Земляне», «Русские», «Санкт-Петербург» и др.

- Даже те, кто имеет отсрочку от мобилизационных мероприятий, способны отдать свой голос армии в прямом и переносном смысле, внести существенный вклад в формирование патриотического духа в обществе, и в первую очередь оказать моральную поддержку тем, кто защищает Россию с оружием в руках, - говорят создатели агитбригад.

Агитбригады «Русского радио» выступят перед военнослужащими по всей тысячекилометровой границе новых территорий, вошедших в состав Российской Федерации.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий