«Лунтик» выходит на главных цифровых платформах Китая

«Лунтик» выходит на главных цифровых платформах Китая

Российский анимационный сериал «Лунтик» вышел на крупнейшей VOD-платформе Китая Mango TV в сентябре 2022 года. Кроме того, мультсериал стал доступен на сервисах Xiaomi, Henan и Ningxia, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе студии «Мельница», занимавшейся производством «Лунтика».

- Наша анимация, созданная талантливыми мастерами на современном высоком технологическом уровне, выходит на самых популярных цифровых платформах в Китае, говорит продюсер и сооснователь студии «Мельница» Сергей Сельянов. - Наш мультфильм уже выходил на китайском государственном телевидении и, поскольку Китай для нас является одним из важнейших стратегических партнеров, мы рады, что наше успешное сотрудничество продолжается.

Операторами сделки стали Shanghai Coastline Media и Tafi Media Lab.

- Мы рады приветствовать Лунтика и его друзей на китайских цифровых платформах, - говорит директор Shanghai Coastline Media Аллен Джинг. - Персонажи очень добрые и милые, а история соответствует психологическому развитию детей дошкольного возраста. Мы верим, что Лунтик добьется успеха в Китае.

- Tafi Media Lab совместно с Shanghai Coastline Media стремится увеличить присутствие на китайском рынке мультипликации, произведенной в России, - отметил генеральный директор Tafi Media Lab Дмитрий Филиппов. - Имея более чем 10-летний опыт разработки и распространения контента в Китае, мы уверены, что «Лунтик» — отличная анимация для китайских дошкольников.

Премьера «Лунтика» на других крупных цифровых VOD-платформах (Youku, iQiyi и Tencent) планируется в октябре. Всего будет показано 500 серий.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий