«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов

Создатели анимационного проекта «Смешарики» выпустила альбом ремиксов на звучавшие в его сериях композиции 23 сентября 2022 года. Релиз пластинка, получившей название «Смешарики. 2.2.22», приурочен к 20-летию проекта, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе ГК «Рики», выпускающей «Смешариков».

- Это событие станет настоящим подарком для истинных поклонников сериала, которые выросли на «Смешариках». Любимые композиции – «Марафонец», «Бедненький больной», «Ягода-малинка» и другие трансформируются в современные музыкальные жанры, примерив на себя новое звучание: disco, trap, g-house и даже deep trance, - рассказали в ГК «Рики».

По словам создателей, они «постарались взглянуть на песни по-новому, но с большим уважением к оригиналам». В результате музыкальные композиции из «Смешариков» отличает многообразие стилей и жанров, переплетенных с философией, юмором и иронией

Всего в альбом вошло 22 композиции. Среди них сразу два новых варианта песни для серии «Вестибулярный аппарат» - танцевальный и disco, «Ягода-малинка» в trap-прочтении, а композиция «Индийский чай» выполнена в болливудских традициях. Помимо альбома, создатели «Смешариков» выпустили клип к ремиксу на песню «Марафонец».


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий