Павел Деревянко и Рома Зверь снимаются в криминальной комедии

Павел Деревянко и Рома Зверь снимаются в криминальной комедии

Съемки фильма Евгения Григорьева «Сломя голову» начались в Екатеринбурге 22 сентября 2022 года. Главный герой криминальной комедии, преподаватель античной литературы Андрей (Павел Деревянко) становится случайным свидетелем ограбления банка. Встреча с Сергеем (Владимир Битоков), представившимся начальником службы безопасности, меняет его привычную жизнь.

В фильме также снимутся Егор Корешков, Надежда Михалкова и лидер группы «Звери» Рома Зверь. «Сломя голову» станет одной из десяти картин, запущенных в производство на Свердловской киностудии после прихода новой управленческой команды в лице Виктора Шадрина, Евгения Григорьева и Ольги Ерофеевой-Муравьевой. Премьера фильма запланирована на 2023 год.

- Это настоящая мужская история, - говорит режиссёр Евгений Григорьев. - Сейчас многие кинематографисты занимаются историями женщин в тяжелых жизненных ситуациях, а на самом деле мужчины в современном мире в гораздо более уязвимом положении. В центре сюжета «Сломя голову» — интеллигентный мужчина в тяжелой жизненной ситуации. И вокруг него развернутся невероятные события.

- Мы все — Андрей, - признаётся Егор Корешков. - Обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся, порой, резко меняют нашу жизнь. Наверное, нельзя из-за них стать кардинально другим, но поменять своё отношение, обрести важный опыт можно. Что не убивает нас - делает нас сильнее. В это я верю. А насколько близок мне этот герой, я пойму, когда его сыграю. Сейчас он только рождается».

- Снимаюсь я редко по простой причине: мне нужно знать, что режиссер снимет хорошую достойную картину. Кино — дело тонкое, - объясняет Рома Зверь. В стране немного режиссеров, которые снимают качественное кино. Женю Григорьева я знаю еще по фильму «Лето», плюс мы сейчас снимаем документальный фильм про «Зверей», то есть мы знакомы давно. Мы друг другу доверяем, поэтому я легко согласился сыграть роль в этом фильме. Уверен, это будет хорошо.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий