Кид Кади ищет любовь в большом городе в трейлере «Entergalactic»

Кид Кади ищет любовь в большом городе в трейлере «Entergalactic»

Новый трейлер анимационного спецвыпуска «Entergalactic», основанного на грядущем одноименном альбоме рэпера и актера Кида Кади, представил Netflix 12 сентября 2022 года. Изначально проект собирались снять в виде сериала, но впоследствии превратился в спецвыпуск, сценарий к которому написали Йен Эдельман и Морис Уильямс, а режиссером выступил Флетчер Мулс. «Entergalactic» - это восьмой студийный альбом Кида Кади (настоящее имя Скотт Мескади).

Трейлер знакомит зрителей с Джабари (Кид Кади), который переезжает в свою новую квартиру в Нью-Йорке. В поисках любви он тут же оказывается в сложной ситуации. Парень быстро находит общий язык со своей новой соседкой-фотографом Медоу (Джессика Уильямс). После свидания молодые люди понимают, что между ними зарождается какая-то особенная связь. Но тут в его жизнь возвращается бывшая девушка.

InterMedia напоминает, что недавно Кид Кади снялся в получившем признание критиков хорроре Тая Уэста «X», а в следующий раз его можно будет увидеть в боевике «Тихая ночь» режиссера Джона Ву. Кроме того, он попробует себя в роли режиссера и сценариста своего оригинального сериала «Тедди», который выйдет в 2023 году.

Премьера спецвыпуска «Entergalactic» состоится на Netflix 30 сентября.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)