Наркодилеры попытаются устроить революцию в «Химере»

Наркодилеры попытаются устроить революцию в «Химере»

Премьера сериала «Химера» состоится в онлайн-кинотеатре IVI 15 сентября 2022 года.

«Химера» — масштабная криминальная сага от режиссёра «Хрустального» Душана Глигорова и сценариста и продюсера «Нулевого пациента» Олега Маловичко — показывает три мира, столкнувшихся в борьбе за власть на чёрном рынке, уносящем жизни миллионов и приносящем миллиарды. Это первый совместный проект онлайн-кинотеатра IVI и Продюсерской компании «Среда». Продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов и Олег Маловичко. В трейлере сериала сеть наркодилеров пытается устроить настоящую революцию в России.

- Что притягивает или заставляет людей окунуться в закрытый и опасный мир наркоторговли? - задается вопросами режиссер Душан Глигоров. - Они же не могут не понимать, какое зло несут людям, какую опасность создают для своих близких? Мне всегда было интересно попытаться понять их мотивы и внутренний мир. Вместе с тем, благодаря свершившейся недавно революции в наркоторговле, сегодня наркотики стали доступнее, чем когда-либо. Можно ли наркоманию и наркоторговлю победить в принципе? В "Химере" мы вместе с героями попытались поразмышлять и прожить эти вопросы, и, думаю, сегодня, как никогда, важно говорить и думать об этой теме.

В ролях: Эльдар Калимулин, Александр Кузнецов, Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков, Андрей Смирнов, Василий Михайлов, Ангелина Загребина, Игорь Миркурбанов и другие.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий