Преступники загадочно гибнут на Перевале Скорби в трейлере «Стаи»

Преступники загадочно гибнут на Перевале Скорби в трейлере «Стаи»

Премьера трейлера восьмисерийной молодежной драмы «Стая» состоялась 18 августа 2022 года.

По сюжету, юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Ребята настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей, и каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Героям предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце).

Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю».

В трейлере преступники начинают загадочно гибнуть при переходе через Перевал Скорби.

Также в ролях: Павел Табаков, Анастасия Красовская, Георгий Ратишвили, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

Премьера «Стаи» состоится на more.tv c 9 сентября 2022 года.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий