Подростки подвергаются буллингу в трейлере фильма «Календарь ма(й)я»

Подростки подвергаются буллингу в трейлере фильма «Календарь ма(й)я»

Подростки подвергаются буллингу в трейлере фильма «Календарь ма(й)я»

Премьера финального трейлера детского фильма «Календарь ма(й)я» состоялась 16 августа 2022 года. Картина расскажет закрученную историю трех одноклассников (их роли исполнили Данила Уютов, Милана Копничева и Руслан Паньшин), которые случайно оказались рядом с древним артефактом, найденным во время раскопок. И с этого дня их жизнь начинает идти в обратном порядке.

- Для меня это чистое вдохновение - снимать кино по книге, которую так любят читатели, тем более, когда и сама полюбила эту историю и ее героев. Но, как водится, есть и другая сторона медали: снимать по любимой всеми книге – это большая ответственность и риск, - говорит режиссер  Виктория Фанасютина. – В картине, кроме фантастики, представлен очень интересный путь главных героев. Через преодоление трудностей они переосмысливают свою жизнь, находят в себе силы признать ошибки, учатся прощать и начинают иначе относиться друг к другу. Нашим детям не хватает друзей в кино, а герои "Календаря ма(й)я", мне кажется, будут им интересны и понятны. Главный посыл фильма – "будь добрее и внимательнее к людям, которые тебя окружают".

В съемках фильма «Календарь ма(й)я» приняли участие Федор Добронравов, Анна Уколова, Равшана Куркова, Юрий Батурин, Сергей Горошко и Раиса Рязанова.

В российский прокат лента должна выйти 1 сентября 2022 года.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий