Анна Банщикова попытается избавиться от семейного проклятья в «Бедных Абрамовичах»

Анна Банщикова попытается избавиться от семейного проклятья в «Бедных Абрамовичах»

Съемки комедийного сериала Ильи Фарфеля «Бедные Абрамовичи» стартовали в Москве в середине августа 2022 года.

По сюжету, в центре Москвы под одной крышей живут четыре поколения еврейской семьи. И хотя живут Абрамовичи совсем рядом с синагогой, от еврейских традиций, религии и самосознания все они, за исключением старой Муси Львовны (Ирина Чипиженко), очень далеки. Боря (Гера Сандлер) продает (и ест) свинину, безуспешно пытаясь преуспеть в бизнесе, его сын Давид (Денис Котов) скрывает свое происхождение, а жена Алла (Анна Банщикова) даже не подозревает, как сильно похожа на настоящую аидише-маму. Но все меняется в один день, когда в Борю, убегающего от коллекторов, попадает молния. Придя в себя, он знакомится с духом предка – вредным стариком Хаимом (Семен Стругачев). Когда-то Хаим совершил страшный грех и навлек на весь их род проклятие. Только Боре под силу снять его с семьи Абрамовичей, но для этого нужно освободить душу Хаима.

– «Бедные Абрамовичи» – интеллектуальная комедия, берущая, как мне кажется, начало в кинематографических традициях Вуди Аллена и Ларри Дэвида. Особую ценность истории придает и тонкий еврейский юмор, –делится впечатлениями от сценария Анна Банщикова.– В еврейской семье мать и жена обладают реальными полномочиями и правом голоса, часто даже доминирующим. Вот и от моей героини Аллы в доме Абрамовичей многое зависит. Но дети и муж для этой сильной и мудрой женщины – самое главное!

Также в ролях: Нина Дворжецкая, Баястан Колдошалы, Павел Майков, Кирилл Ковбас, Грант Тохатян, Екатерина Кучма, Дмитрий Лысенков, Лев Малишава, Арсений Сергеев, Анна Антонова, Ангелина Пахомова, Евгения Вайс, Эльберд Агаев, Семен Фурман, Константин Игнатьев, Татьяна Асташкина и другие.

Премьера сериала состоится в 2023 году, точную дату онлайн-кинотеатр Start объявит дополнительно.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)