Чарты видеосервисов: «Главная роль», «Флешбэк» и «Молодой человек»

Чарты видеосервисов: «Главная роль», «Флешбэк» и «Молодой человек»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни у интернет-платформ после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России.

Лидерами стали фильмы «Главная роль» и «Флешбэк». Они оба попали в чарты по три раза.

Среди сериалов лидером стабильно держится турецкое шоу «Постучись в мою дверь». Оно попало в топ-5 у пяти видеосервисов. Кроме того, дважды в лидеры оказывались «Игра престолов», «Отчаянные домохозяйки», а также отечественные сериалы – «ИП Пирогова», «Киллер» и «Люся».

У «Иви» на первое место выбился фильм «Молодой человек», ранее выходивший в широкий прокат. Фильм не собрал много, но удостоился высоких отзывов. Среди сериалов сразу три строчки занимают только турецкие. Среди них не только «Постучись в мою дверь», но также «Черная любовь» и «Любовь не понимает слов». В то же время собственный эксклюзив – исторический детектив «Формула преступления» – из лидеров выбыл.

У Okko также лидировала комедия «Молодой человек». Кроме того, среди сериалов в топ-5 попала новинка – научно-познавательная передача «#Секс. В поиске ответов».

У Premier из лидеров выбыли оба спин-оффа «Полицейского с Рублевки» – и «Милиционер с Рублевки», и «Детективное агентство Мухича». Тем временем «Люся» Ивана И. Твердовского с Данилой Козловским поднялась на второе место.

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, «YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводит данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине их результаты не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Павел Соломатин, InterMedia

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)